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Spaghetti siciliens aux anchois



(4 personnes)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 mn

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 1 boîte de filets d'anchois, égouttés et hachés
  • 100 g de chapelure
  • Poivre du moulin
  • 1 poignée de persil frais haché (optionnel)
  • Préparations


    Cuire les spaghettis suivant les instructions du paquet ; égoutter.
    Dans le même temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et les anchois. Cuire pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse.
    Incorporer la chapelure et retirer du feu. Ajouter le poivre et eventuellement le persil (facultatif).
    Verser la sauce aux anchois sur les pâtes chaudes.
    Bon appetit