Sommaire

Jardin du souvenir
Souvenir de nos morts
A nos chers Disparus
Sacré Coeur (Antibes)
Chapelle du Chanoine Dagon
Chapelle (Toulon)
Chapelle du Cap Falcon d'Oran
Allumer un cierge
Pour un être cher ou un ami

Contacts entre amis
Ca n'interesse personne
Personne ne lira ça
Recherches
Retrouvez vos parents, vos amis

Forum - Retrouvailles

Forum - Memoire de l'exil"


"Imagine" Forum photos
Vos photos sur le net
- Livre d'Or
Laissez vos impressions
- Galerie photos
Ecoles, lycées et colléges
Musique, Danse, Théâtre
Colonies -

Recettes
La cuisine

La ville
Visite virtuelle de la ville
Carte de la ville en 62
Il etait une fois ......
Almanach de la ville
Collection Gérard Morot
1700 cartes postales anciennes

Sfoglia ( Pâté chair à saucisse - Gruyere)
Recette de famille par Josette


  • Pâte brisée ou feuilletée congelée(suivant gout) (2 personnes)
  • Ingrédients:
  • 1/2 livre chair à saucisse
  • 1/4 gruyere
  • Sel
  • Poivre
  • Mise en oeuvre
  • Etaler la pâte
  • Mettre les morceaux de chair à saucisse (aidez vous d'une cuillére à café)
  • Soupoudrez généreusement de gruyére
  • Salé, poivrez
  • Roulez en boudin
  • Cuire au four pendant 15-20 minutes et servir.