Sommaire

Jardin du souvenir
Souvenir de nos morts
A nos chers Disparus
Sacré Coeur (Antibes)
Chapelle du Chanoine Dagon
Chapelle (Toulon)
Chapelle du Cap Falcon d'Oran
Allumer un cierge
Pour un être cher ou un ami

Contacts entre amis
Ca n'interesse personne
Personne ne lira ça
Recherches
Retrouvez vos parents, vos amis

Forum - Retrouvailles

Forum - Memoire de l'exil"


"Imagine" Forum photos
Vos photos sur le net
- Livre d'Or
Laissez vos impressions
- Galerie photos
Ecoles, lycées et colléges
Musique, Danse, Théâtre
Colonies -

Recettes
La cuisine

La ville
Visite virtuelle de la ville
Carte de la ville en 62
Il etait une fois ......
Almanach de la ville
Collection Gérard Morot
1700 cartes postales anciennes

Rissoles
Recette de famille de jeanne Casa
Retour





Pâte
  • Pour environ 20 rissoles
  • -250g de farine
  • -90ml d'huile
  • -90ml d'eau
  • -sel
    Farce
  • -environ 300 gr de chair à saucisse et veau (éventuellement)
  • -persil
  • -2 gousses d'aïl
  • -un œuf + un jaune d'œuf pour dorer
  • -un peu de sel
  • Etaler la pâte et la découper en plusieurs ronds
  • Déposer de la farce au centre et replier la pâte pour faire des petits pâtés en demi-cercles.
  • Dorer à l'œuf et passer à four chaud 180° pendant environ 30 à 40mn.
  • Et .... bon appétit .
  • Merci Jeanne pour cette succulente recette qui te vient de ta chére maman

    Une variante de Gilbert qui écrit :
    Ma grand mère maternelle et ma mère les faisaient un peu différemment


    Pate feuilletée
    avec du vert de blettes , de la chair à saucisse , en proportions égale
    un oeuf, un peu de chapelure pour l'épaissir, noix muscade, ail, sel et poivre
    Cuisson , frites à la poêle ....

    Merci à toi pour ses souvenirs