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Pâte
  • Pour environ 20 rissoles
  • -250g de farine
  • -90ml d'huile
  • -90ml d'eau
  • -sel
    Farce
  • -environ 300 gr de chair à saucisse et veau (éventuellement)
  • -persil
  • -2 gousses d'aïl
  • -un œuf + un jaune d'œuf pour dorer
  • -un peu de sel
  • Etaler la pâte et la découper en plusieurs ronds
  • Déposer de la farce au centre et replier la pâte pour faire des petits pâtés en demi-cercles.
  • Dorer à l'œuf et passer à four chaud 180° pendant environ 30 à 40mn.
  • Et .... bon appétit .
  • Merci Jeanne pour cette succulente recette qui te vient de ta chére maman

    Une variante de Gilbert qui écrit :
    Ma grand mère maternelle et ma mère les faisaient un peu différemment


    Pate feuilletée
    avec du vert de blettes , de la chair à saucisse , en proportions égale
    un oeuf, un peu de chapelure pour l'épaissir, noix muscade, ail, sel et poivre
    Cuisson , frites à la poêle ....

    Merci à toi pour ses souvenirs