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PAIN D'EPICE


    250 grammes de farine complète 25 g de sucre 50 g de beurre 1 verre de lait 2 cuillères à soupe de miel une grosse pincée de cannelle 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 paquet de levure  1 pincée de sel

    Mélanger la farine, le sucre, le sel, la cannelle, le bicarbonate et la levure dans un saladier.

    Faire fondre le beurre et le miel et ajouter les doucement dans le saladier.

    Ajouter le lait peu à peu.

    Mélanger avec une cuillère en bois en tournant toujours dans le même sens du milieu vers les bords jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

    Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.

    Faire cuire à feu doux (160°, thermostat 5) pendant environ 3/4 d'heures.

    Laisser refroidir un peu avant de démouler et attendre que le gâteau soit froid pour le manger.
     


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