Oeufs mimosa




Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
6 personnes

Ingrédients

  • 11 œufs frais
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 60 cl huile de tournesol
  • 1 brin de thym citronné

  • Préparation

  • Faites cuire dix œufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
  • Égouttez-les et plongez-les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Préparez une mayonnaise et conservez-la au réfrigérateur.
  • Écalez les œufs cuits. Coupez-les en deux, enlevez délicatement les jaunes et écrasez-les avec une fourchette
  • Ajoutez la mayonnaise aux jaunes d’œufs. Mélangez bien.
  • Disposez la préparation dans les ½ blancs d’œufs cuits.
  • Parsemez de brins de thym citronné avant de servir.

  • Et .. bon appétit sur Constantine.fr !!
    Retour recettes