Sommaire

Jardin du souvenir
Souvenir de nos morts
A nos chers Disparus
Sacré Coeur (Antibes)
Chapelle du Chanoine Dagon
Chapelle (Toulon)
Chapelle du Cap Falcon d'Oran
Allumer un cierge
Pour un être cher ou un ami

Contacts entre amis
Ca n'interesse personne
Personne ne lira ça
Recherches
Retrouvez vos parents, vos amis

Forum - Retrouvailles

Forum - Memoire de l'exil"


"Imagine" Forum photos
Vos photos sur le net
- Livre d'Or
Laissez vos impressions
- Galerie photos
Ecoles, lycées et colléges
Musique, Danse, Théâtre
Colonies -

Recettes
La cuisine

La ville
Visite virtuelle de la ville
Carte de la ville en 62
Il etait une fois ......
Almanach de la ville
Collection Gérard Morot
1700 cartes postales anciennes
Niocchi à la semoule





4 personnes

Ingredients
  • Farine de semoule de blé dur – 400 g
  • Eau – 250 ml
  • Sel – 1 petite couillerée à dessert

  • Préparation:

    Pétrissez sur une planche la farine avec le sel dans environ la moitié d’un verre d’eau tiède.
    Ajoutez encore un pau d’eau pour travaillez la pâte énergiquement jusqu’à ce qu’elle soit lisse et plutôt dure
    Taillez-y des bâtonnets d’environ 1 cm de grosseur
    retaillez-les en petits morceaux
    passez-les en les pressant sur un surface rayée.
    Laissez-les sécher un jour.

    Vous pouvez les servir avec une simple sauce tomate (au basilic)


  • Sommaire