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(6 personnes)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

  • - 2 disques de pâte feuilletée
  • - 200 g d'amandes en poudre
  • - 150 g de beurre
  • - 3 oeufs
  • - 125 g de sucre en poudre
  • - rhum
    • Mise en oeuvre

      Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre.
      Ajoutez le rhum.

      Etalez cette préparation sur le premier disque de pâte, introduisez la fève dans un recoin introuvable et recouvrez avec le second disque de pâte.

      Dorez le dessus avec le jaune d'oeuf et enfourmez 25 minutes
      thermostat 7 - 200°c.

      Conseil: 
      Faites cuire doucement, pour ne pas faire fondre le beurre trop rapidement, pour garder le goût de l'amande le plus longtemps possible en bouche.

      Et n'oubliez pas la féve et le santon