Ingr�dients
500 gr de semouline tamis�e (semoule fine ou extra fine)500 gr de farine1 C. � caf� de levure de bi�reHuile pour la friture
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Pr�paration
Mettre dans une terrine, la farine et la semouline tamis�e.D�layer la levure et le sel dans un demi verre d�eau ti�de.M�langer le tout et ajouter petit � petit de l�eau ti�de, travailler la p�te jusqu�� ce qu�elle devienne molle et se d�tache facilement des mains (environ 20min).La mettre dans un r�cipient creux, la couvrir d�un linge propre et laisser lever dans un endroit ti�de.Lorsque la p�te aura doubl� de volume, faire chauffer l�huile dans une po�le.Huiler les mains, couper une boule de p�te de la grosseur d�un �uf, l��tirer d�licatement avec les doigts et la plonger dans la friture bien chaude.Faire dorer les deux faces du beignet.Faire de m�me jusqu�� �puisement de la p�te.�goutter et saupoudrer de sucre en poudre si d�sirer.
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