Pour 8 personnes
Pour la pâte
- 1 verre d'huile
- 1 verre d'eau très chaude
- 400g de farine
- Sel
Pour la farce
- 300 à 400g de morue dessalée
- 3 gros oignons hachés
- Huile d'olive
- 1 poivron rouge coupé en petits morceaux
- 1 pointe de paprika
- Sel
- Poivre
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- 1. Commencer par faire une grosse boule avec les ingrédients de la
pâte, puis la découper et former 2 boules de pâte.
- 2. Etaler les 2 pâtes, il faut qu'une soit un peu plus grande que
l'autre. Reserver.
- 3. Puis dans une sauteuse, faire revenir les oignons et les poivrons
dans de l'huile d'olive. Il faut que les oignons deviennent
translucides.
- 4. Ôter les arrêtes de la morue et l'émietter.
- 5. Ajouter le poisson dans la sauteuse, le laisser quelques minutes,
mais la morue ne doit pas cuire.
- 6. Ajouter ensuite le Paprika, le sel et le poivre.
- 7. Etaler la première pâte (la plus grande) sur un moule à tarte.
Ajouter la garniture et recouvrir de la seconde pâte. (la plus
petite)
- 8. Faire un petit trou au milieu de la tourte.
- 9. Enfourner à four chaud 180/200 °c.
- 10. Surveiller la cuisson.
Et .... bon appétit .
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