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COUSCOUS au beurre
Recette de famille




    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 1 h
    Repos : 0 mn
    Temps total : 1 h 20 mn

  • Recette du couscous (8 personnes)
  • Ingrédients:
  • 1 kg de couscous
  • 500 g de fèves fraîches
  • 150 g de raisins secs de Corinthe
  • beurre
  • Du sucre en poudre
  • 1 litre de petit lait (ou babeurre)
  • Mise en oeuvre
  • Préparez le couscous que vous aurez fait cuire à la vapeur dans un couscoussier.
    Cuisez le et travaillez le trois fois (rajouter de l'eau à chaque fois).
  • Faire blanchir les fèves.
  • A la dernière cuisson mettre dans le couscoussier les raisins de Corinthe
    plus les fèves que vous aurez fait blanchir auparavant.
  • Servir très chaud et chacun rajoutera à sa guise le beurre
    et le sucre en poudre, servi à part sur la table.
  • On accompagne le couscous au beurre en buvant du petit lait (ou babeurre).
  • Et .... bon appétit .
  • Pour le vin
  • Sans