Mettre photo/Video sur forum
Sommaire

Jardin du souvenir
Souvenir de nos morts
A nos chers Disparus
Sacré Coeur (Antibes)
Chapelle du Chanoine Dagon
Chapelle (Toulon)
Chapelle du Cap Falcon d'Oran
Allumer un cierge
Pour un être cher ou un ami

Contacts entre amis
Ca n'interesse personne
Personne ne lira ça
Recherches
Retrouvez vos parents, vos amis
Messages
Forum - Retrouvailles
"Imagine" Forum photos
Vos photos sur le net
- Livre d'Or
Laissez vos impressions
- Galerie photos
Ecoles, lycées et colléges
Musique, Danse, Théâtre
Colonies

Recettes
La cuisine

Musique
Là-bas et ici
Le Plectre
Le Groupe Musical
Ens. A.Messager
Extraits musicaux
Les amis de la chanson
Les Jazz-Boys
Thêatre
Joyeux drilles

Trombinoscopes
Annuaire (APNC)
Club internautes (CCCC)

Les Constantinois
et leurs amis

Leurs pages perso
JP Peyrat - L'aventure Flash
Birtouta par Y.Bourgues
Le site d'Y.Monti
Le site de Guy Godard
Constantine en Objet
Souvenirs - Roger Muscat
Les Algérois
Les images d'Yves Jalabert

Bruschetta
Recette Italienne 4 Personnes (facile) Préparation 20 min Cuisson 5 min Repos 12 h


  • 8 tomates moyennes en grappe (bien mûres)
  • 4 grandes tranches de pain (8 petites)
  • 3 grosses c. à soupe d'huile d'olive
  • ail pressé (2 gousses)
  • basilic frais ciselé
  • origan
  • sel, poivre
  • Mise en oeuvre
  • Enlevez la peau des tomates et coupez-les en très petits dés.
  • Dans un saladier, mettez les dés de tomates et arrosez-les d'huile d'olive.
  • Salez, poivrez et ajoutez le basilic frais ciselé, l'origan, l'ail et laissez reposer au frigo pendant 12 heures.
  • Au moment de servir, faites griller le pain, badigeonnez-le d'huile d'olive et frottez-le avec un peu d'ail.
  • Disposez la préparation des tomates sur le pain, et servez.