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    Pour la pâte:
    2 oeufs
    1 cuillère à café de levure chimique
    1/2 de sel
    1 cuillère à soupe de sucre
    2 cuillères à soupe d'huile de canola
    1 cuillère à soupe de l'eau
    1 1/2 tasse de farine Pour le sirop:
    1 tasse de sucre
    1 tasse d'eau
    1 cuillère à soupe. mon chéri
    1 cuillère à soupe. jus de citron (facultatif)
  • Dans un grand bol ajouter les oeufs, la poudre à pâte, le sel, l'huile et l'eau.
    Mélanger avec une fourchette. Ajouter graduellement la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit cohérente tout au long
    Dans un grand bol ajouter les oeufs, la farine, le sel, l'huile et l'eau. Mélanger avec une fourchette. Ajouter graduellement la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit cohérente tout au long (vous pouvez utiliser vos mains!).

    Avec un rouleau à pâtisserie ou d' une machine à pâtes, rouler la pâte à la plus mince possible (1 mm). Oui, que mince. Si vous avez un fabricant de pâtes, qui fonctionne le mieux. Couper en lanières avec un couteau à pizza ou une pâtisserie à 1 pouce de largeur (ou un peu plus si vous voulez).

    Porter l'huile de friture à feu vif, puis réduire la température de cuisson à feu doux. Cela rend l'huile juste assez chaude, mais pas si chaud qu'il brûle.
    Maintenant, pour la partie la plus délicate. Insérer une fourche à l'extrémité de la bande de pâte.

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